La ciabatta

La ciabatta di Mangia Pizza Firenze

Il nostro prodotto più tipico!

La ciabatta fiorentina è una pizza toscana...

Nella tradizione toscana si intende per “ciabatta” un pane schiacciato che nella sua versione più ricca viene guarnito con passata di pomodoro, formaggio ed altri ingredienti a piacimento.


LA DIFFERENZA IN QUATTRO PUNTI

MIX DI FARINE MACINATE A PIETRA
LIEVITAZIONE IN BIGONCIA
PUMMAROLA FRESCA FATTA IN CASA
INGREDIENTI DELLA MIGLIORE TRADIZIONE ITALIANA


MIX DI FARINE MACINATE A PIETRA
Dopo anni di prove abbiamo messo a punto un mix di grani che cambiamo con il cambiare delle stagioni per esaltare sempre il sapore dei condimenti. La macinatura a pietra esalta il sapore dei grani migliori da noi scelti,

LIEVITAZIONE IN BIGONCIA
La pasta delle nostre ciabatte è lievitata con il tradizionale sistema “a bigoncia”. La bigoncia è un contenitore alto e stretto, una volta di rame, in cui viene posta la pasta a lievitare.I lieviti sono così costretti a lavorare verso l'alto e con più energia: si dice che i lieviti “volano”. Il risultato è una pasta più croccante e facile da digerire.

POMAROLA SEMPRE FRESCA DI GIORNATA
Facciamo in casa la pomarola delle nostre Ciabatte Rosse per offrivi sempre il sapore ineguagliabile della pomodoro appena passato.

INGREDIENTI DELLA MIGLIORE TRADIZIONE ITALIANA
Cerchiamo in tutto il paese gli ingredienti migliori reale espressione della tradizione gastronomica italiana.

 

 

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